Baiser mit Beeren

Baiser mit Beeren

Zutaten 

Zutaten für das Baiser: 

  • 4 Eiweiß 
  • 200g Zucker

Zutaten für die Sahne: 

  • 200g Sahne 
  • 150g Mascarpone
  • Zutaten für die Toppings 
  • 150g Heidelbeeren
  • 150g Himbeeren 
  • 50g Nüsse (hier Walnüsse)
  • 30g Zucker 

 

Zubereitung 

Zubereitung für das Baiser 

  1. Rühre alle Zutaten in einer Rührschüssel zusammen, bis das Eiweiß steif wird. 

  2. Streiche die Masse auf Backpapier auf einem Backblech glatt und backe sie bei 140°C für 60 Minuten. 

  3. Lasse das Baiser abkühlen

Zubereitung für die Sahne

  1. Schlage die Sahne gemeinsam mit der Mascarpone steif. 

  2. Verteile die steife Masse auf dem Baiser.

Zubereitung für die Topping

  1. Verteile die Beeren & die Nüsse gleichmäßig auf der Sahne.

  2. Schmelze den Zucker in einer Pfanne und verteile ihn vorsichtig über den Beeren & Nüssen. 

 

Lasst es Euch schmecken!