Zutaten
Zutaten für das Baiser:
- 4 Eiweiß
- 200g Zucker
Zutaten für die Sahne:
- 200g Sahne
- 150g Mascarpone
- Zutaten für die Toppings
- 150g Heidelbeeren
- 150g Himbeeren
- 50g Nüsse (hier Walnüsse)
- 30g Zucker
Zubereitung
Zubereitung für das Baiser
-
Rühre alle Zutaten in einer Rührschüssel zusammen, bis das Eiweiß steif wird.
-
Streiche die Masse auf Backpapier auf einem Backblech glatt und backe sie bei 140°C für 60 Minuten.
-
Lasse das Baiser abkühlen
Zubereitung für die Sahne
-
Schlage die Sahne gemeinsam mit der Mascarpone steif.
-
Verteile die steife Masse auf dem Baiser.
Zubereitung für die Topping
-
Verteile die Beeren & die Nüsse gleichmäßig auf der Sahne.
-
Schmelze den Zucker in einer Pfanne und verteile ihn vorsichtig über den Beeren & Nüssen.
Lasst es Euch schmecken!
Mehr Rezepte & DIYs
London Mule
Sommer, Sonne, Sonnenschein: Kaum bricht der Frühling an, wird es Zeit für sommerliche Getränke!
Karotten Kuchen
Dieser Kuchen passt nicht nur perfekt zu Ostern, sondern lässt sich auch zu jeder anderen Gelegenheit gut backen.
Erdbeer-Rhabarber Kuchen
Zeit für Frühling: Diese Woche gibt es ein leckeres Erdbeeren-Rhabarber Rezept zum Beginn des Frühlings!